1 сентября

Ну и ладно, детский сад,
В школу нам пора!
И учебники возьмет
Нынче детвора.

И портфели, и цветы,
Мы с собой берем,
В детский сад мы не хотим,
В школу мы идем.

Школу объявили,
Значит, нам пора.
Поучиться в школе
Мы хотим всегда.

Подготовка, детский сад,
Все это прошло.
Наше детство вдруг от нас
Навсегда ушло.

Школа лучше всех,
Мы уже не дети.
Мы теперь ученики
Лучшие на свете.

Много мы учили
И писали буквы
И теперь учиться
Постоянно будем.


Рецензии
Жанна мне очень нравится твое стихотворение. Успехов тебе в школе.

Светлана

Светлана Колтович   26.05.2016 23:41     Заявить о нарушении
Я вижу, что ты учишь английский язык по твоей рифмовке.

Светлана Колтович

Светлана Колтович   26.05.2016 23:43   Заявить о нарушении