осознал
теперь же она многих раздавила или нежно прижала каблуком.
луна на небе с солнцем, тучи и дожди проходят, я такой таинственный стал.
весело сносил ногами сучья и пытался разбить бетон кулаком.
ты же не знаешь, что заставляет меня писать все время и в любом месте.
наверно ты слишком глубоко пустила корни в мое разбитое градом чувств сердце.
не думал и не гадал, но возможно, кто-то споет эти строки и станут они новой песней.
видит бог и дьявол, у меня просто не хватает ума понять все твои выкрутасы, не хватает герцев.
я реальность осознавал, стоя на берегу любимой реки во все времена года.
осень с весной больнее всего били по нервам мне и по суставам.
я до сих пор помню слова, сказанные тобою в порыве чувств тогда.
они изменили мою душу и сердце, но ты красиво все сделала, мое тело даст питание новым травам.
Свидетельство о публикации №112042503715