скользит по водной глади белый парус

15.09.2009

Скользит по водной глади белый парус,
И исчезает медленно вдали.
Сменяет годы молодые старость,
Но, и тогда нам хочется любви.

Красивой, безрассудно романтичной,
Чтобы восторг сердца переполнял,
В душе бы музыка звучала необычно,
А ты на крыльях на свидание бежал.


Рецензии