Мы с тобой украли просто...

* * *

                Сотри случайные черты
                И ты увидишь, мир прекрасен.
                А. Блок


Мы с тобой украли просто
Этот день и этот час.
Счастья мал мала – с напёрсток,
Что не скопишь про запас.

Нас с тобой связали просто
Неслучайные черты:
Сладкий сон и зыбкий мостик
В явь развенчанной мечты.

Той прекрасности мгновенья –
Ни убавить ни прибавить.
Грешен мир от сотворенья?..
Но - любовь над миром правит!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.