Ваша душа, как остров в море

Ваша душа, как остров в море,
Необитаема пока,
Но Робинзона к ней, при шторме,
Волной прибьет наверняка.
Уже трещат, под ветром, снасти,
Смешались мачты, паруса
И он, подальше от напасти,
Упал за борт, закрыв глаза.
Его вот-вот уже подхватит
Девятый вал - рука судьбы
И на песчаный брег накатит,
Услышав все Ваши мольбы.


Рецензии