В путь, отчаянно неблизкий...
Провожать меня не надо.
Мне-туда, где кружат листья
В желтом танце листопада.
Мне-в то царство, где туманы
Молоком смывают тени,
И на голые бурьяны
Тихо льется свет осенний.
Ждут моих шагов дубравы...
Под уютное ненастье
Сны о лете смотрят травы,
Вспоминая слово "счастье"...
Свидетельство о публикации №112042503694
Татьяна Белова 10 23.05.2012 13:05 Заявить о нарушении