РАЗ В ГОДУ...

На дворе задышало весною,
Наконец-то вернулась она,
Мы любуемся сей красотою,
Как красиво сирень расцвела.

Кругом трава зазеленела,
Стоит, колышется в соку,
Пчела на цвет уже взлетела,
Такое видишь раз в году.

Смотри, любимая моя,
Любуйся этим наслажденьем,
С тобою, буду, счастлив я,
Весну, встречая с упоеньем.

Звенит весенняя капель,
Грозою небо задышало,
А на дворе уже апрель,
Душе спокойнее не стало.

На эти прелести взирая,
Волненье чувствую в крови,
Прилив душевный ощущая,
Забилось сердце от любви.

Ты любуйся весною, подруга,
Не грусти, что уходят года.
Мы давно полюбили друг друга,
Всё иное, поверь, - ерунда!


Рецензии