Грусть твою разотру...
Почкой в руке, сиреневой.
Небушко поутру
Скворушку учит пению.
Вот и улыбка. Вот.
Дни акварелью писаны.
Дышит небесный свод,
Манит простор безвизовый.
Кликну и удержу,
Песню живою сделаю.
Все, что не допишу,
Белым прочтешь по белому.
Свидетельство о публикации №112042500368
Елена Лапшина 03.06.2013 00:09 Заявить о нарушении