Дом из соломы, нов проект..

Как всегда проекты новы,
дома то будут из соломы.
Травку некуда девать,
так хоть можно продавать.

Только что то не понять,
чем же стены обшивать.
Потолки,да и полы,
химикаты ведь одни.

А куда девать нам мебель,
там же клей , одни пары.
Видно строят для медведей,
мы же больше не нужны.


Рецензии