Только ты

                Только ты.
меня измучили ветры,
Спасти меня можиш только ты!
Верь в свои мечты,
И победиш только ты!
Иди не сматря ни на что веть это ты!
Доверяй пустьзбудуца мечты
зделать мечты можиш только ты!


Рецензии