ты не ответил, ну и не надо
Ты не ответил, ну и не надо!
Подумаешь счастье, большая награда!
Спокойно смогу без тебя обойтись,
Ведь ты не герой, а всего лишь артист.
Возможно, на скрипке неплохо играешь,
И, чувствуя музыку, слёзы роняешь.
Зачем-то о старости мне говоришь,
Вздыхаешь о славе и часто не спишь.
Да, творчества муки легко не даются,
Как шрамы в душе, на лице остаются.
А Муза приходит, уходит нежданно,
Капризная барышня непостоянна.
Свидетельство о публикации №112042503671
Когда актер играет роль на сцене - Гений!
Он заставляет плакать и смеяться.
Но жизнь сложить, негоже, в служенье Мельпомене.
И с чувствами играть. И притворяться
Серафима 7 26.04.2012 23:12 Заявить о нарушении