Разошлись пути на время
Я от Бога отказался.
Я пошёл своей дорогой,
Бог остался где остался.
Разошлись Пути. Быть может,
Снова в Жизни мы столкнёмся,
Над моими круголями
Снова вместе посмеёмся.
Но, пока, я удаляюсь.
Ухожу искать я Свету.
Ни у Бога, ни у чёрта,
А во мне он спрятан где-то.
8 октября 2007 г.
Свидетельство о публикации №112042503612