Очень скоро начнутся дожди

Очень скоро начнутся дожди,
Солнце скроется за облаками,
Сердце шепчет - Еще подожди,
Вдруг их ветер разгонит крылами?
Только тучи, закрыв горизонт,
Надвигаются неумолимо,
Где мне взять хоть какой-нибудь зонт,
Чтоб от капель укрыться сварливых?
Дождь пошел, смывая боль и грусть,
В прошлое я больше не вернусь,
Про нее забуду как-нибудь
И вздохну свободно, во всю грудь.
Лужи высохнут, как слезы на ветру,
Солнце новым светом мир одарит,
Как хочу проснуться поутру,
Зная, что меня он не ударит.


Рецензии