214 Кто ЧТО увидел в этом фото...

Кто ЧТО увидел в этом фото -
Кто ножки, а кто Ноутбук.
И красоту отметил кто-то,
Добавлю я красивость рук.

Кто ж спорит - ведь она ПРЕКРАСНА!!!
И в обрамленье - малахит...
Цветы, подкладка цветом красным,
Как огоньки. Здесь ВСЁ манит.

Что босичком, халат распахнут -
Не холодно, легко сидит.
Цветы пред ней в корзине пахнут
И  кресло-лира в такт звучит.

Накинув после сна халатик,
На сайт зашла - ЧТО, ГДЕ и КАК...
Ей некогда зря время тратить,
Успеет ВСЁ - она мастак.

Но тронуло меня НЕ ЭТО,
Меня пленил её УЮТ,
Где всё вокруг ТЕПЛОМ согрето,
Где б я нашёл себе "приют".

Я б встал пораньше, не тревожа,
Пока её обнял Морфей,
Сварю, подам ей прямо в "ложе"
Горячий в чашечке "кофЕй".

Пусть отдохнёт прекрасна Дива,
Пусть выспится, ведь выходной...
Мне фото сердце разбудило -
ЕЁ я чувствую родной....


Рецензии