я не смогу забыть твою улыбку
Пусть ветер пылью разметёт года,
Как прежде память распахнёт калитку,
И ты вернёшься, ведь люблю тебя.
Твой образ в детстве подарил мне дядя,
Что так любил и на руках носил.
Он узнавал меня по голосу, не глядя,
И «Ата Котя» мягко говорил.
Воспоминания нахлынули потоком,
Опять скатилась по щеке слеза.
Любовь души коснулась ненароком,
Закрыв на боль отчаянья глаза.
И пусть душа твоя, как бабочка, порхает,
То здесь, то там испив божественный нектар,
Какую глубину она теряет,
Когда скользит бездумно по верхам!
Свидетельство о публикации №112042503529