Время разбрасывать камни
Что лежали под ногами.
Места в сердце не оставил –
Всё заставлено горшками.
В тех горшках хранится гордость,
И обиды, и сомненья,
Что туда набила юность
На периоде взросленья.
Но настало моё время
Сеять камни на дорогу.
Избавляться от сомнений,
Избавляться от тревоги.
Чтоб свою очистить душу
От того, что устарело,
Чтобы вынесло на сушу
После бури моё тело.
Чтобы дальше мне не топать
Под палящим Солнца зноем.
Просто крыльями захлопать
И взлететь, и жить запоем.
17 сентября 2007 г.
Свидетельство о публикации №112042503525