Весна зачинщица любви
К нам в душу тайно проникает,
Там чувства наши теребит
И скуку тут же изгоняет.
Мы начинаем ощущать,
Что нам чего - то не хватает,
В кустах синички верещат,
Над крышей голуби летают.
Язык инстинкта шепчет нам:
«Пора вам милые влюбляться,
Спешите смело к берегам,
Реки Любви, что б искупаться…»
Между влюблёнными прибор -
Из воздуха с пространством линза,
Где каждый в фокусе в упор
Глядит, немножечко капризя.
Сближает Ариадны нить
Из ожиданий вся свитая,
Есть шанс, что б с воспареньем жить,
Как пара голубей летает.
Да, выбор сделан двух существ
Он и Она сегодня вместе,
Целуйтесь чисто в свою честь…
Влюбиться – Подвиг! Кыш все лести!
Свидетельство о публикации №112042503519