Эпитафия

Обращение к моим самым близким, дорогим.

Когда умру я, вы сильно не тужите,
Ведь жизнь и вас безмерно я люблю.
Кто знает... но пока не знаю,
А может быть в раю я окажусь!

По мере своих сил астральных,
Я буду помогать на вашем
Жизненном пути,
Во снах я буду
Вам намёки подавать,
Дружите с интуицией!
Все эти знаки я вам буду
Сверху посылать!

Я знаю, будете
Оплакивать меня,
До сорокового дня
Я разрешаю,
Тем самым будете
Энергией накачивать меня!
Всё выше, выше к звёздам поднимая!

Потом вы успокойтесь,
Живите своей жизнью,
А я за вами буду наблюдать,
Во сне являться, через интуицию,
Все знаки помощи мои,
Прошу вас принимать!


Рецензии
Помирать нам рановато, есть ещё у нас дома дела...

Белка Елкина   26.04.2012 12:02     Заявить о нарушении
Согласна Белочка, пока серебрянная нить не прервётся, связывающая душу и тело, будем по полной отрабатывать жизнь на земле с теплом Лидия.

Халида Шариф   26.04.2012 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.