маи первые стихи

                Живи иулыбайся.
живи и улыбайся
В жизни многа не зазнавайся
Живи как никто другой,
Будь самим собой
Радуйся каждаму дню
Благодари жизнь свою
Радуйся и живи
Поа своему течению плыви
Живи и улыбайся
Будь счастливым для себя старайся
Живи и улыбайся..


Рецензии