Прости меня за то, что смею

Прости меня за то, что смею
Любви и нежности хотеть,
За безнадежную затею,
Но ты не смей меня жалеть.
Пусть одиночество, как плаха,
Мне уготовано судьбой,
Я на нее взойду без страха
И в сердце будет образ твой.
Черновики - ночные птицы
Перенесут меня к тебе,
Душа поверит в небылицы,
Как будто ты придешь ко мне.
Под утро, умиротворенно,
Исчеркав несколько листов
И имя прошептав, влюбленно,
Вернусь за ширму сладких снов.


Рецензии