Времена года

Бог природы создал - "Времена":
Лето, Осень, Зима и Весна!
Встречают:Зной, Дожди, Холода,
Волшебница-Весна - чистота!
Становится небо, с просинью,
Встречаются Лето с Осенью.
Зорька на небе свой луч - зажгла,
С Зимой встречается - мать-Весна!
К нам пришла говорунья - Весна,
Разбудила она всех - от сна!
Леса, сады, поля - расцвели,
Птицы - поют и звенят - ручьи!
Лето, всё в зелени - одето,
Солнцем, вода в реке - согрета.
Все рыбачат и купаются,
Поют, смеются и влюбляются!
Золотая Осень - пылает!
Урожай собирать - созывает.
Детей в сад, школу - собирает,
А птиц-друзей, в путь - провожает.
Наступила зимушка-Зима!
Пушистого снега - намела.
Коньки, саночки, лыжи, игра,
Лепят Снежную бабу - детвора!
Все мы любим наши - Времена:
Лето, Осень ,Зиму и Весну!
Их приходу, мы рады всегда,
Модной одеждой, можем блеснуть!


Рецензии
все по нраву времена
и достойны восхищения
на весь год одна луна
и солнца освещение

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   03.12.2012 18:27     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт-частушка получился!Благодарю!

Лариса Сазонова -Тараховская   03.12.2012 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.