О ненаписанном счастье скажу я два слова

О ненаписанном счастье скажу я два слова,
О том, что ветром весенним влетело в окно,
О том, что чистой мечтой, как небосвод бирюзовый,
Приятным нежным теплом вселилось в сердце мое.

Я вам поведаю вслух, а лучше тихо, на ушко,
Чтоб передать глубину и тонкий отзвук Души,
Чтоб междустрочье звучало чуть громче, чем нужно,
О том, насколько прекрасно дыханье любви!

И с каждым словом своим я передам каплю веры,
Щепотку дивной мечты, частицу радужных снов.
И то огромное счастье, что больше вселенной,
Заполнит мир, как река, не знавшая берегов!
25.04.2012.


Рецензии