В этот мир мы все пришли однажды
Мне не стыдно за свои дела, за свои желанья и попытки
Пусть закроет краскою лицо, совесть и стыдящие глаза
Больше я не стану убегать, больше не покатится слеза,
Я устала прятаться в тени, в ожидании чуда и просвета
Я устала прятаться в тени, повинуясь строгости запретов
В этот мир пришли мы все однажды, и уйдем мы также, навсегда
И поэтому живи раскрывшись, дерзость совершая иногда
И не надо забиваться в угол, опасаясь страха пред молвою
Я такой же человек как ты, увлеченный страстью и собою
Свидетельство о публикации №112042503380