Колыбельная

Книжки спят и спят игрушки,
Ребёнку надо крепко спать,
Положу тебе подушку,
И стану малыша  качать.

Закрывай скорее глазки,
А пёс постережёт твой сон,
Расскажу тебе я сказки.
От шума затворю балкон.

Полежу ещё немножко,
Ты спи малыш мой засыпай,
Тихо светит луч в окошко,
побыстрее подрастай


 
 


Рецензии