Никого нет сильнее любви
Часто люди даже не делают.
Как все будет,так и надобно
И по-моему,они правы.
Каждый день мой наполнен возможностями
Много разных.Вы это знаете.
Но не пользуюсь ими серьезно я.
Потому что серьезность моя невменяема.
И хочу сказать напоследок
Никого нет сильнее любви
Ни тебя,ни меня.Ни кого-то конкретного.
Такова наша жизнь.
Се ля ви.
Свидетельство о публикации №112042503334