Ты Ангел мой...

              "Ты Ангел мой..."


Ты для меня ..,
                моя частиц!..
Та, что звездой
                в уме кружится.
Во мне ты нежность..,
                Королева!
Ты все впитала,
                что имела Ева.

И я хочу твоим
                теплом согреться.
Мне некуда
             от этой мысли деться.
То я порой в раю..,
                то я в аду...
Хоть я в крови..,
                но всё иду...

Твой... голос
                в мыслях с детства!
И смуглый лик
                и нежное кокетство.
На расстоянии...
                слышу сердца стук.
Я чувствую.., тепло
                и нежность рук!

Ты Ангел мой..,
                дыхание родное,
Джаконда мне...
                и чудо не земное!
И я ловлю себя..,
                всегда на мысли,
Служить я буду -
                в "Нежной тризне"...

Тебе одной...
                и в страстной ласке.
Как мыслил с детства я,
                при сказке.


Рецензии