Мои руки пропахли ванилью...

Мои руки пропахли ванилью.
Сладко-сладко, но с горьким вкусом,
А в глазах горят звездной пылью
Огоньки белоснежной люстры.
Мы хотели бежать отсюда
Далеко, да, как можно дальше.
Нам же все равно, где мы будем,
Лишь бы рядом. А это, знаешь,
Неплохая совсем примета.
Если море, рассветы, звезды...
Хочешь лето? Пусть будет лето!
Когда любишь, все сделать просто.


Рецензии
Марина,прекрасно,умничка.

Империя Руслана Халматова   27.04.2012 22:20     Заявить о нарушении