Помнишь

Помнишь  тот день ,когда мы с  тобой познакомились?
Ты стоял на берегу моря и смотрел вдаль ...Волны шептались друг с другом ,чайки кружились над головой ...Был теплый осенний вечер ..
Необычно красивый закат солнца, который давал огненный оттенок воде...
Во всем чувствовалось  что-то магическое ...Я подошла ближе посмотреть  на блики солнца на гребне волны,на очень необычный закат...Сегодня особенно красивый и сказочный ...
- Правда красиво ? - спросил ты ,не оборачиваясь ....
- Да ,- еле слышно ответила я и удивилась,что он заметил мое появление .
- Я почувствовал тебя рядом ,- ответил он .
-Посмотри,как красив закат,сколько бы я не смотрел на него,каждый раз мне хочется ещё раз увидеть его и насладиться этим совершенством природы ...
Наконец ты повернулся ко мне ...и я увидела твое лицо,твои выразительные серые глаза,твою улыбку ..
И мне показалось,что я знаю тебя давно,всю жизнь ...
- Я так давно ждал тебя !
- Меня ?
- Да,я именно такой и представлял тебя,необычно красивой и романтичной !



26.10.2011


Рецензии