До полночи всего минута

Куранты дюжину пробъют
Страна потребует салюта
Секунды бешенно бегут
До полночи всего минута
Уходит старый,добрый год
Спешит исчезнуть он, куда-то?
Туда, где дивные мечты
Давно не требуют возврата
Все нового, чегото ждут
А что там будет,мы не знаем
Но эти несколько минут...
С каким-то чудом ожидаем
Желаний ярких, мощный всплеск
Взлетает в высь, чтоб вскоре сбыться
И прошлого, минувший год
Под бой часов желает скрыться
Сейчас случится волшебство!
Мы праздник радостный встречаем
Проводим тихо, старый год
И громко! Новый мы встречаем.


Рецензии