Весна
Быстро снег растаял,
Напоив землицу водой талой.
Утро.
Улыбнулось небо,
Окутав планету лентой алой.
Трава.
Паутинкой нежной
Зазеленела над листвой старой.
Птицы.
Радостью песенно
Зазвенели над Родиной малой.
Свидетельство о публикации №112042503190