Рыдает Дивная девица
И Вроде просто начат день,
Как Вдруг в окно ворвался птицей,
Большой да толстый - жирный шмель.
Он норовит ее ужалить,
В упругий ,тонкий - дивный нос,
И ей сегодня не уладить,
Своей приятности вопрос,
Ходить с огромной , красной шишкой,
Способность к нюху - вся на нет,
Прикрылась плюшевовым мишкой,
Обезопасив свой портрет.
Но шмель Он мудрый насекомый,
Не напугать его прихлопом,
И к цели так давно искомой,
Он заприметил ее попу......
Свидетельство о публикации №112042503185
Здорово.
Спасибо, Никита.
Теперь уже улыбающаяся, Бель
Миларка 07.09.2012 18:25 Заявить о нарушении