Пускай Летят кастрюли с плечь
Владею навыками львицы,
Пускай летят кастрюли с плечь,
В них не дано любви вариться.
Люблю над теми посмеяться,
Кто чтит бесчестие и вздор,
Я вас заставлю заблуждаться,
А после дам тугой отпор.
Вся жизнь театр и на сцене,
Свою играю чутко роль,
Готов ли ты к моей измене?
На том лице где вызвал боль...
Готов ли ты в печалях биться?
Зубами рушить плен стены,
В своей жестокости свариться,
Разрушив жалкие мечты....
Свидетельство о публикации №112042503177