Позитив

Думы мои, думы,
Мысли мои, мысли,
Я свою угрюмость -
Вычеркну из жизни.

Негатив - отброшу,
Как ненужный мусор.
Помнить о хорошем -
Будет моим вкусом.

Эстафету эту
Вдруг сосед подхватит?
ПОЗИТИВ по свету -
Колесом покатит...

...Может, на песчинку
Мир добрее станет?
И сердца людские
Горечь не изранит.


Рецензии