Небо в алмазах

С неба падают камни драгоценной звезды
Мир запутался где-то между годом весны
Души спящих летают, ищут счастье своё.
Души сонных мечтают, чтоб поспать им ещё…

Свежим ветром приносит время новую суть
Смысл жизни меняя, изменяя нам путь…
Лишь алмазные камни сохраняют состав,
Лишь законы природы не меняют устав.

Всё на грани чего-то, все хотят перемен.
Переменчивость ветра –  не свобода, а плен.
Сила жизни в балансе, в гармоничности - ключ
Вся структура живая вместе движется в путь.

Алмаз счастья один, он для всех и ничей.
Наши души нашлись в спектре разных лучей,
Сама жизнь – это суть, а природа – закон
Вместе нам хорошо, а раздельно – не то…


Рецензии