Вино

      

               
   
             ВИХРЬ - ИГР - ТИШЬ - ХМЕЛЬНОЙ
 
                КИС - И - ЛЕВ      И - ГОРЬ

                СВЕТА   ИСПОВЕДЬ

                ДО ДНА
 
                МУЗЫКОЙ

                ОДНОЙ               
                !
                !
                ЙОНДО
               
                ЙОКЫЗУМ
               
                АНД ОД

                ЬДЕВОПСИ  АТЕВС

                ЬРОГ - И    ВЕЛ - И - СИК

             ЙОНЬЛЕМХ - ЬШИТ - РГИ  - ЬРХИВ


Рецензии