Полюби ты меня ненадолго

не суди ты меня очень строго
что смогу все тебе подарю
полюби ты меня ненадолго
лишь за то что тебя я люблю

полюби даже если не хочешь
ты со мною увидиться впредь
я с мольбою в печальные очи
буду долго смотреть и смотреть

я потом ни за что не пристану
лишь сегодня прошу полчаса
в поцелуях не видно обмана
если сразу закроем глаза

вновь на небе сгущаются тучи
скоро видимо гром прогремит
оказался в словах я колючий
на щеках и на сердце небрит

не суди ты меня очень строго
сам не знаю порой что творю
полюби ты меня ненадолго
я тебя навсегда полюблю


Рецензии
ох,Какое чувственное,очень понравилось. С уважением,тепла.

Егоров Вадим   09.08.2012 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.