Эротический сон

Идя по парку в час ночной,
И зорко рыская глазами
Увидел девушку одну,
С роскошно длинными ногами!

Она парила над землей
Лишь дерзко бедрами играя.
Я, как маньяк, пошел за ней,
Тыл симпатичный изучая.

И, так, я шел за шагом шаг,
Слова в мозгу перебирая.
Ее насквозь я просверлил,
Плетясь за ней, след в след ступая.

Решенье вдруг само пришло,
И мои мысли ветром сдуло.
Она замедлила свой шаг,
Свою головку повернула…

Я чуть не вскрикнул, сей красы,
Мне никогда не попадалось!
Мой Бог, ты так несправедлив,
Ведь вся краса лишь ей досталась!!!

Ресницы, брови, цвет волос,
Грудь ноги, талия и плечи,
Все в этом божьем мотыльке,
Казалось, ждало этой встречи!

Сказала: «Страшно мне одной.
И полночь уж давно пробило!
Идите лучше Вы со мной,
Мой молчаливый проводила!

Вот так, болтая обо всем
Мы к ее дому приближались,
И ощущалось все сильней,
Как наши души возбуждались!

Вот, двор, подъезд, шестой этаж,
К концу подходит этот вечер.
И я, себя переборов,
Легонько взял ее за плечи…

Она немножко подалась,
И руки за спиной скрестились,
И наши жаркие уста
В безумном поцелуе слились!

И, вдруг, шепнула: «Я одна.
Останься на ночь «Казанова»!
Я мельком глянул на часы,
А там, всего лишь, пол второго.

Мы не вошли – мы ворвались!
Одежды мигом разлетелись.
И наши голые тела
В любовном вальсе завертелись.

Она ласкала, я ласкал,
Пошли минуты наслажденья!
И в омут жизни половой
Я окунулся с головой!!!

И, вдруг, очнулся! Я один?!
В постели. С голым, лишь, коленом.
И тут я вижу, что гвоздем,
Я на полу царапал «ЛЕНА»!

02.09.1999


Рецензии