Жадные до пойла, до утех

Жадные до пойла, до утех.
Верно поняли, пишу о тех,
Кто нахапал не боясь стыда,
Причинив достаточно вреда.

Кто продажно растоптал страну,
Натянув нам нервы, как струну.
И подрезаны живые стремена…
Жёсткие достались времена.

Где Морозовы и Третьяковы, где?
Набиваются карманы на войне.
Расцветает зло в «шальных» умах…
Превратилась Родина их в прах.


Рецензии