Как писать мне осторожно?

Как писать мне осторожно,
Как в уста свои влагать
Те слова, что невозможно
Чистым сердцем постигать?

Как могу не знать такого,
Что с любовию пою?
Как могу понять другого,
Не живущего в раю?


Рецензии