Наша оловянная свадьба

Сегодня уже 10 лет, как мы с тобою вместе,
У нас прекрасных 3 ребеночка растет,
Давненько нам кричали тили-тесто,
Сегодня «горько!» кто произнесет?

Всего хватило в жизни за декаду,
Любовь, скандалы, ненависть и страсть.
Но все же не дошли мы до разладу,
Не дали вместе мы семье пропасть!

Пусть в нашей жизни все начнется гладко,
Забудутся потоки столь обидных фраз.
И пусть в дальнейшем будет только сладко,
А будущее состоит лишь из прекрас!

И пусть звезда горит, не угасая наша,
Бюджет наш будет независимым к рублю.
И напоследок я скажу, что всех ты краше,
Светланка, милая, я так тебя люблю!!!


13.10.11


Рецензии