Давай с тобой возьмем вино

Давай с тобой возьмем вино, поставим свечи!
Я лишь слегка приобниму тебя за плечи!
По низу живота прокатится волна...
Нет, не воды, а теплоты волна...

И всё! Здесь стоп! Не будет продолженья!
Не стоит нам идти на преступленье.
Конечно каждый грешен, но не в этом суть.
Необязательно в объятиях уснуть...

Так пусть же будет просто чудный вечер!
И пусть тепло нам излучают эти свечи!
И пусть в душе и родилась любовь,
Все будет чисто! Чтоб хотелось вновь!

Хотелось встретиться, обняться, посмеяться!
И жарко, страстно, долго целоваться!
Хотелось, чтоб друг к другу так прижаться,
Чтоб никогда потом не расставаться!

02.07.09


Рецензии