ДУША
Хоть тело не отпустит..
Но всё равно - душа парит,
И оживляет чувства.
Как бабочка, как ветерок -
Хрупка и невесома...
Ей нужен воздуха глоток,
Поскольку тесно "дома".
Она парит над суетой,
Над клеветою лживой,
И, наполняясь чистотой,
Объять хотела б шар земной,
Чтоб было всем - КРАСИВО...
Приятен, радостен полет,
Поближе к свету, к солнцу...
...Вдогонку кто-то ЯД метнёт:
Но - снова промахнётся!
Свидетельство о публикации №112042503082