Ты да я настоящие друзья

Если рядом с тобой друг
Всё прекрасно вокруг.
Улыбайся, смейся, пой,
Хорошо мне друг с тобой
Ты да я, ты да я
Настоящие друзья.

Вместе мы в поход идём
Песни весело поём,
Будем рыбу ловить
И уху потом варить.
Ты да я, ты да я
Настоящие друзья.

Всё нам вместе по плечу
Улыбаюсь, хохочу,
Друг мой верный со мной
И не нужен нам покой.
Ты да я, ты да я
Настоящие друзья.

Когда много друзей
Жить на свете веселей.
То ли дело, то ли дело,
Не страшно любое дело.
Ты да я, ты да я
Настоящие друзья.


Рецензии