Чертит по сердцу проклятая грусть...

Чертит по сердцу проклятая грусть,
От осознанья, что все уже так,
И все попытки назад повернуть,
Нас не сближают с тобой ни на шаг.

Что-то еще будоражит внутри,
Словно агония перед концом,
То ли от рвения все повторить,
То ли украсить прощальным венцом.

Будто заклинило что-то во мне,
И ни вперед, ни назад не могу,
Не понимаю, что будет больней,
Как без тебя и с тобой я смогу.

Время конечно поможет понять,
И успокоит проклятую грусть,
Знаю, оно может все поменять,
И в этот раз все решит за нас пусть.


Рецензии