Маме и бабушке в день рождения

Дорогие мои Вы две мамы!
Наш ход времени неумолим.
Мы, семья, освященного храма
Серебром Ваших редких седин!

Я пишу Вам своё сочиненье,
Но не ручка любовь передаст!
Мой корабль от жизни крушений
Держит Ваш материнский балласт!!!

Вам большое сыновне спасибо!
Вам мой самый нижайший поклон!
Я уверен, что Вы не смогли бы
Допустить, чтоб я вырос ослом!

Мои мамы, на этом застолье
Я бокал поднимаю за Вас,
Чтобы Вы не страдали здоровьем,
И горел огонёк Ваших глаз!!!

18-19.12.1998


Рецензии