Слеза

И вот опять сижу я на диване,
Слеза ползёт тихонько по щеке.
Мужик вообще не ходит в сарафанах,
И редко плачет, сидя в пиджаке.

Слеза ползёт, быть может от обиды.
Слеза ползёт, быть может от любви.
Слеза ползёт, и это сразу видно,
А вкус любви присутствует в крови…

Любовь! Любовь! Порою так нежданна.
Здесь трепет губ, сияние души.
Я опьянён тобою, ты желанна!
Закрой глаза, три слова напиши!!!

10.11.1998


Рецензии