Семейный разговор
И взвиться над простором!...
- Ты вставить не забудь перо -
Для лёгкости в моторе!
- А давай, вместе полетим
На ветерке игривом?...-
- Нет, я пугаюсь высоты,
Я - вообще пугливый!
- Эх, не умеешь ты мечтать! -
А муж в ответ: - Ну, здрасьте!
Уж если я начну летать -
Ты ж вцепишься балластом!...
Так что, летай-ка без меня,
Мне ж требуются силы...
И, как-то, дали - не манят...
... Вот так. Поговорили.
Свидетельство о публикации №112042503045