С Новым годом 2010 2

На столах расставим свечи, и шампанское нальем,
Так уж вышло, этот праздник мы всегда совместно ждем!
Бой курантов, как и прежде торжество провозгласит
И народ замрет в надежде, что же Новый год сулит!

Пусть же посохом волшебным стукнет добрый Дед Мороз,
И здоровья, счастья, мира в каждый дом доставит воз!
Будет праздник нескончаем, и во всех делах успех!!!
Чтобы на вопрос о жизни Вы сказали: «Лучше всех!!!»

28.12.09


Рецензии