Наивность
Доверчива, глупа и людям я верю,
Везде смысл потайной я ищу,
Слишком наивна? Наверное…
Так хочется вихрем ворваться,
В чужие мысли пролезть,
Но так не хочется мне унижаться,
Так как пойму, что там есть…
Может проще поверить в людей?
Может проще чувствам поддаться?
Чем знать, что в голове обитает твоей,
А так можно хорошим казаться…
Наивна, доверчива и глупа,
Слишком веру в тебя я храню,
Если обманишь-уйду навсегда,
Если же нет, иди - отпущу!
Свидетельство о публикации №112042503042