С Новым годом 2010

Новый год! Мандарины и хвоя
Непременно должны быть у Вас!
Этот запах поверьте с лихвою
Придает необычный окрас!

Год закончен! Достигнуто много,
Но еще далеко до вершин!
Жаль что года былого итоги
Добавляли кому-то седин.

Но не нам! Обошли нас проблемы,
И сплоченнее стал коллектив!
В завершенье отличная тема:
Яркий, праздничный корпоратив!

Дорогие друзья и коллеги!
Весь технический наш персонал!
Пусть промашек скупые набеги
Не понизят Ваш потенциал!

Пусть поистине силы тигриной
Принесет наступающий год!
Жизни светлой, здоровой и длинной
Не замедлит устойчивый ход!

Так давайте бокалы подымем,
Загадаем, и чуть опосля
Непременно желание примет
К исполнению звон хрусталя!

29.12.09


Рецензии